Cabillaud en saltimbocca

Cabillaud en saltimbocca
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Filets de cabillaud de 150 g chacun
2
Poignée de sauge fraîche
0.5
Tranches de jambon de Parme
4
Huile d'olive
Pommes de terre
300 g
Brocolis
Fleur de sel
Sel et poivre

Cabillaud en saltimbocca

Préparation

1

Placez les morceaux de poisson sur une surface propre, salez et poivrez. Posez une feuille de sauge sur chaque morceau de poisson et enveloppez le tout de 2 tranches de jambon de Parme. Saupoudrez de fleur de sel, poivrez et arrosez d’huile d’olive.

2

Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les saltimboccas dans un plat allant au four et enfournez 15 min.

3

Entre-temps, faites cuire les pommes de terre et le brocoli à part et servez-les avec le poisson.