Cabillaud épicé et salsa fruitée

Cabillaud épicé et salsa fruitée
Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Voor de salsa:

Pêche, pelée, dénoyautée et coupée en dés
0.5
Kiwi, pelé et coupé en dés
0.5
Fraises, en tranches
2
Piment jalapeño, épépiné et finement émincé
0.25
Citron (jus)
0.5 c.à.s
Oignon de printemps, finement émincé
0.5
Coriandre fraîche ciselée
1 c.à.s
Pincée de sel
0.5

Pour le cabillaud:

Piment en poudre
1 c.à.c
Paprika en poudre
1 c.à.c
Sel
1 c.à.c
Sucre brun
0.5 c.à.c
Cumin
0.25 c.à.c
Poivre noir fraîchement moulu
0.25 c.à.c
Ail en poudre
0.25 c.à.c
Filet de cabillaud
350 g
Tortillas
2
Citron vert
0.5

Cabillaud épicé et salsa fruitée

Préparation

1

Mélangez délicatement tous les ingrédients de la salsa. Pour le cabillaud: mélangez l’ensemble des épices. Badigeonnez le cabillaud avec l’huile d’olive puis frottez-le des deux côtés avec le mélange d’épices. Placez le poisson dans une grille à poisson que vous posez sur le barbecue puis fermez le couvercle.

2

Après 5 min, vérifiez si le poisson n’est pas trop cuit. Si les bords sont déjà moins transparents, vous pouvez le retourner. Lorsqu’il est cuit, réservez le poisson sur plat, au chaud, sous une feuille d’aluminium.