Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Produits blancs
Cabillaud Filets 720 g
Produits blancs
- €
La pièce

Pays d'origine

Chine

Ingrédients

Cabillaud Filets 720 g
Filet de cabillaud (Gadus morhua, pêché au sennes, filets maillards et filets similaires, chaluts, lignes et hameçons en Atlantique Nord-Est (FAO 27) en A** = Mer de Barents, B** = Mer de Norvège, C** = Spitzberg et ile aux Ours ou D** Eaux islandaises et féringiennes.
**Pour connaître l'origine du produit, se référer au pavé de marquage.

Informations Nutritionnelles

pour: 100 g %AR
Energie 332 kJ 4%
Energie 2 78 kcal 4%
Matières grasses 0.7 g 1%
Protéines 18 g 36%
Sel 0.17 g 3%
Quantités négligeables d'acides gras saturés, glucides et sucres. -
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. -
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour. -

pour: 100 g %AR
Energie 332 kJ 4%
Energie 2 78 kcal 4%
Matières grasses 0.7 g 1%
Protéines 18 g 36%
Sel 0.17 g 3%
Quantités négligeables d'acides gras saturés, glucides et sucres. -
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. -
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour. -

Contient

Poisson

Préparation et utilisation

Avant de préparer le produit, retirez l'emballage et laissez décongeler au réfrigérateur 8 à 10 heures puis utilisez comme un produit frais. Four micro-ondes : 4 à 6 minutes à 600W. Four traditionnel : 20 à 25 minutes à 180°C. Poêle : 4 à 6 minutes.

Durée de vie

A consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet et à conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***. Attention : ne pas recongeler après décongélation.

Conservation

Surgelé

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

Interdis TSA 91431 91343 MASSY Cedex France