Cabillaud, purée au pesto de roquette

ingrédients pour:
Cabillaud, purée au pesto de roquette
Préparation
1
Préparez le pesto en mixant 80 g de roquette, 60 g de parmesan, 60 g de pignons de pin et la gousse d’ail épluchée. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et le jus de citron, salez, poivrez et mixez à nouveau.
2
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante. Réduisez-les en purée puis mélangez avec le lait et le pesto jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
3
Coupez les filets de cabillaud en 6 morceaux égaux, passez-les dans la farine, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de cabillaud des deux côtés. Préparez une salade avec le reste de la roquette, des pignons de pin grillés et les tomates séchées, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre balsamique, salez et poivrez. Servez le cabillaud avec la purée au pesto et la salade de roquette.