Café Grain Dessert 500 g
Plus de détails
Douwe Egberts Dessert - Café en grains - 500gAvec sa saveur douce et harmonieuse et son arôme parfumé caractéristique, Douwe Egberts Dessert est très populaire en Belgique depuis de nombreuses années. Il faut savoir que nos maîtres torréfacteurs torréfient et mélangent des cafés depuis 1753. Vous retrouvez leur amour du métier et leur expertise pour ce produit naturel dans ces grains. La saveur toujours constante donne cette sensation de « chez soi » si unique. Où que vous soyez.
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Type de café
Grains de café et expresso, grains et espresso
Préparation et utilisation
Astuces pour le meilleur café Quel café prenez-vous ? Utilisez les grains de café dans une machine entièrement automatique pour café en grains ou moulus dans une machine à café filtre. Choisissez votre intensité Utilisez env. 6 à 7 grammes de café par tasse (2 cuillerées à soupe rases ou 1 cuillère-mesure) selon l'intensité voulue pour votre café. Bonne dégustation !
Durée de vie
Comment conserver le café Le café reste bon jusqu'à 3 semaines après ouverture du paquet. A conserver au frais et au sec dans l'emballage d'origine refermé. A consommer de préférence avant le: voir à l'arrière.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
D.E MASTER BLENDERS 1753 P.O. Box 1753 1000 BT Amsterdam The Netherlands