Plus de détails
Ce café intense et corsé provient de caféiers cultivés selon les principes de l'agriculture biologique. Issu de la filière équitable, il est cultivé et récolté à la main par des petits producteurs, puis torréfié à l'ancienne en France. Ce procédé lent garantit des grains torréfiés à cœur ayant développé tous leur arômes.Emballage souple avec valve pour préserver l'intégralité des arômes de votre café.
Pays d'origine
France
Origine
Fabriqué en France - Ce blend d'arabica et de robusta vient de caféiers du Laos et d'Amérique Latine. Le café est ensuite torréfié à l'ancienne en France.
Produit local
false
Commerce équitable
true
Type de produit
Café moulu
Type de café
Café moulu
Style de vie
Biologique
Préparation et utilisation
Humectez votre filtre avec de l'eau froide. Dosez environ une grande cuillerée de café par tasse. Afin de savourer pleinement les arômes de votre café, nous vous conseillons de verser de l'eau non calcaire.
Durée de vie
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Pour une meilleure préservation des arômes de votre café, prenez soin de bien refermer votre paquet et conservez-le de préférence au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Sous-marque
Bio
Adresse fournisseur
Fabriqué en France par: EMB06088B pour: CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX France