Cake au parmesan, aubergines et basilic

Cake au parmesan, aubergines et basilic
Préparation 20 min.
Cuisson 50 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Farine d’épeautre
150 g
Levure chimique, sachet
1
Parmesan râpé
100 g
Huile d’olive
120 ml
Oeufs
4
Curcuma en poudre
2 c.à.s
Grosse aubergine, coupée en cubes
1
Bouquet de basilic, ciselé
0.5
Beurre
Pincée de sel
1

Cake au parmesan, aubergines et basilic

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan et le sel. Dans un autre saladier, battez les oeufs avec l’huile d’olive et le curcuma.

2

Versez cette préparation dans celle contenant la farine et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Ajoutez les cubes d’aubergine et le basilic, et mélangez.

3

Beurrez un moule à cake de 24 cm et garnissez-le d’une feuille de papier sulfurisé. Versez-y la pâte. Enfournez 50 min. Le cake est cuit lorsque la lame d’un couteau piquée au coeur en ressort sèche. Servez chaud ou froid.