Dr. Oetker
Cake Nature 400 g
Dr. Oetker
2,99 €
La pièce

Pays d'origine

Pays-Bas

Ingrédients

Dr. Oetker Cake Nature 400 g
Sucre
farine de blé
amidon de blé
amidon de riz
poudres à lever (E 450, E 500)
émulsifiants (E 471, E 475)
sel
arôme
arôme de vanille

Informations Nutritionnelles

Ce produit, préparé avec 175 g de beurre et 4 œufs, se divise en 15 morceaux et contient : 100g
Energie 1769 kJ/423 kcal
Matières grasses 23 g
dont acides gras saturés 14 g
Glucides 47 g
dont sucres 28 g
Protéines 6.0 g
Sel 0.76 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce produit, préparé avec 175 g de beurre et 4 œufs, se divise en 15 morceaux et contient : portion (45g) %*
Energie 796 kJ/190 kcal 9 %
Matières grasses 10 g 14 %
dont acides gras saturés 6.4 g 32 %
Glucides 21 g 8 %
dont sucres 13 g 14 %
Protéines 2.7 g 5 %
Sel 0.34 g 6 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Ce produit, préparé avec 175 g de beurre et 4 œufs, se divise en 15 morceaux et contient : 100g Ce produit, préparé avec 175 g de beurre et 4 œufs, se divise en 15 morceaux et contient : portion (45g) %*
Energie 1769 kJ/423 kcal 796 kJ/190 kcal 9 %
Matières grasses 23 g 10 g 14 %
dont acides gras saturés 14 g 6.4 g 32 %
Glucides 47 g 21 g 8 %
dont sucres 28 g 13 g 14 %
Protéines 6.0 g 2.7 g 5 %
Sel 0.76 g 0.34 g 6 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Contient

Blé

Peut contenir

Lait, œufs

Autres

Peut contenir des traces de lait et d'œuf.

Préparation et utilisation

Contenu 400 g Mélange pour pâte À ajouter 175 g Beurre (ou margarine) ramolli 4 Œufs Température de cuisson env. 180 °C Electrique env. 160 °C Chaleur tournante env. 2-3 Gaz (thermostat) Préparation Ustensiles : moule à cake de 25 x ll cm, fouet électrique. 1 Avant la préparation * Placez la grille à mi-hauteur du four. * Préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. * Graissez le moule avec du beurre et saupoudrez-le d'une fine couche de farine, ou utilisez le Spray de Cuisson Dr. Oetker. 2 La préparation de la pâte * Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre (ou la margarine) ramolli et les œufs. * Battez le tout au fouet électrique pendant env. 3 min. en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. * Versez la pâte dans le moule. 3 La cuisson * Mettez le moule au four. Après env. 15 min. de cuisson, faites avec un couteau une entaille d'env. 1 cm au milieu du cake sur toute sa longueur. Poursuivez la cuisson env. 35 min. * Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre du cake. Si la pâte n'adhère pas au couteau, le cake est prêt ! * Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Durée de vie

À conserver dans un endroit frais et sec.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem