Camembert au four, mouillettes de légumes

Camembert au four, mouillettes de légumes
Préparation 5 min.
Cuisson 8 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Camembert en boîte en bois
1
Gousses d’ail, coupées en très fines tranches
2
Quelques brins de romarin
Miel
Quelques grains de poivre rose
Petites carottes, pelées, coupées en bâtonnets
2
Branches de céleri, coupées en bâtonnets
2

Camembert au four, mouillettes de légumes

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la croûte blanche du dessus du camembert puis remettez le fromage dans sa boîte en bois.

2

Faites des incisions dans le fromage et placez-y les tranches de gousse d’ail et un brin de romarin. Versez par dessus un peu de miel, saupoudrez de grains de poivre rose et enfournez 8 min.

3

Servez le camembert fondu et trempez-y les bâtonnets de carottes et de céleri.