Camembert di Bufala 250 g
Pays d'origine
Italie
Origine
Fabriqué en Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
L'Italie des Fromages Camembert di Bufala 250 gLait de bufflonne pasteurisé (origine : Italie)
sel
présure
pénicillium
Informations Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Énergie | 1254 kJ / 303 kcal |
Matières grasses | 28 g |
dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0.2 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.3 g |
pour 100 g | |
---|---|
Énergie | 1254 kJ / 303 kcal |
Matières grasses | 28 g |
dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0.2 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.3 g |
Contient
Lait
Durée de vie
À consommer de préférence avant le / N° Lot : voir sur le côté À conserver au réfrigérateur entre +2°C et +8°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Emballage
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie pour : GALILEO SAS, Twins 2, 885 av. Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet, France.