Cannelloni de courgettes aux herbes fraîches et à la menthe

Cannelloni de courgettes aux herbes fraîches et à la menthe
Préparation 10 min.
Cuisson 120 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Courgette
0.5
Huile d'olive
Roquette
50 g
Botte de menthe fraîche
1
Sel, poivre noir

Pour la crème de noix de cajou:

Noix de cajou
50 g
Oignon rouge
0.25
Piment rouge, épépiné
0.5
Citron vert (jus)
0.5
Miel
0.5 c.à.s
Sel, poivre

Cannelloni de courgettes aux herbes fraîches et à la menthe

Préparation

1

Pour la crème de noix de cajou: faites tremper les noix 2 h dans de l’eau. Mixez-les en y ajoutant 100 ml d’eau. Pelez et hachez finement l’oignon et le piment rouge et intégrez-les à la crème de noix de cajou. Assaisonnez ce mélange en y ajoutant le jus de citron vert, le miel, salez et poivrez.

2

Découpez la courgette dans la longueur, en fines tranches. Placez-les sur une assiette, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive.

3

Sur chaque tranche de courgette, disposez un peu de crème de noix de cajou, de la roquette et quelques feuilles de menthe, roulez-les et servez.