Hello World!
Cannelloni de courgettes aux herbes fraîches et à la menthe

Préparation
10 min.
Cuisson
120 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Cannelloni de courgettes aux herbes fraîches et à la menthe
Préparation
1
Pour la crème de noix de cajou: faites tremper les noix 2 h dans de l’eau. Mixez-les en y ajoutant 100 ml d’eau. Pelez et hachez finement l’oignon et le piment rouge et intégrez-les à la crème de noix de cajou. Assaisonnez ce mélange en y ajoutant le jus de citron vert, le miel, salez et poivrez.
2
Découpez la courgette dans la longueur, en fines tranches. Placez-les sur une assiette, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive.
3
Sur chaque tranche de courgette, disposez un peu de crème de noix de cajou, de la roquette et quelques feuilles de menthe, roulez-les et servez.