Cappuccino de tomates

Cappuccino de tomates
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Huile d’olive
Tranches de ciabatta, en mouillettes
1
Soupe fraîche aux tomates Carrefour Traiteur
250 ml
Lait entier
100 ml
Pétales de bœuf Carrefour
Graines germées de poireau

Cappuccino de tomates

Préparation

1

Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer les mouillettes de ciabatta. Egouttez-les sur du papier absorbant.

2

Réchauffez la soupe et versez-la dans des verrines. Chauffez le lait et battez-le pour en faire une mousse de lait. Déposez-en délicatement 1 cuillère sur la soupe.

3

Décorez avec une mouillette de pain, un pétale de bœuf et un peu de germes de poireau.