Iglo
Captain Filets de Cabillaud 4 Pièces 460 g
Iglo
15,89 €
La pièce
34,54 €/kg

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Les filets de cabillaud iglo sont simplement délicieux. Issus de la pêche durable, ils disposent du label MSC. Alliés à des épinards ou aux mixs de légumes iglo, ils constitueront un repas équilibré qui ravira toute la famille ! Poisson surgelé nature.

Pays d'origine

France

Ingrédients

Iglo 4 Filets de Cabillaud 460 g
Filet de Cabillaud* (Gadus morhua) (poisson)
*Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 311 kJ / 73 kcal
Matières grasses 0.6 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 17 g
Sel 0.18 g
Vitamine B12 1 µg (40% RI**)
Potassium 340 mg (17% RI**)
Phosphore 180 mg (26% RI**)
Sélénium 37 µg (49% RI**)
Iode 110 µg (73% RI**)
**Apport de référence pour un adulte (8400 kJ/2000 kcal) pour une portion de 110g préparée au four.
Par portion (110g)**
Energie 332 kJ / 78 kcal (4% RI**)
Matières grasses 0.7 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 18 g
Sel 0.20 g
Vitamine B12 1.1 µg (44% RI**)
Potassium 374 mg (19% RI**)
Phosphore 198 mg (28% RI**)
Sélénium 40 µg (55% RI**)
Iode 121 µg (81% RI**)
**Apport de référence pour un adulte (8400 kJ/2000 kcal) pour une portion de 110g préparée au four.

Par 100g Par portion (110g)**
Energie 311 kJ / 73 kcal 332 kJ / 78 kcal (4% RI**)
Matières grasses 0.6 g 0.7 g
dont acides gras saturés 0.1 g 0.1 g
Glucides 0 g 0 g
dont sucres 0 g 0 g
Fibres alimentaires 0 g 0 g
Protéines 17 g 18 g
Sel 0.18 g 0.20 g
Vitamine B12 1 µg (40% RI**) 1.1 µg (44% RI**)
Potassium 340 mg (17% RI**) 374 mg (19% RI**)
Phosphore 180 mg (26% RI**) 198 mg (28% RI**)
Sélénium 37 µg (49% RI**) 40 µg (55% RI**)
Iode 110 µg (73% RI**) 121 µg (81% RI**)
**Apport de référence pour un adulte (8400 kJ/2000 kcal) pour une portion de 110g préparée au four.

Contient

Poisson

Allégations de santé

Contribue au bon fonctionnement du Cerveau, du Système Nerveux et de la Thyroïde?, Contribue au bon fonctionnement du Système Immunitaire?, Contribue à la diminution de la Fatigue?

Préparation et utilisation

Inutile de décongeler Four: Préchauffez votre four à 180°C. Rincez la couche de glace protectrice sous l'eau courante et séchez le dos de cabillaud surgelé. Déposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez d'huile végétale et assaisonnez selon votre goût. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 20 minutes. Vous pouvez aussi décongeler et faire mariner le poisson dans le frigo. Dans ce cas, faites cuire 12 minutes. Papillote: Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Placez le poisson surgelé au-dessus des ingrédients de votre choix sur une grande feuille de papier d'aluminium (par exemple: oignon, coriandre et piment) et assaisonnez selon votre goût. Refermez soigneusement la feuille et placez la papillote au milieu du four. Laissez cuire pendant 25 minutes. Micro-ondes: Rincez la couche de glace protectrice sous l'eau courante et séchez le dos de cabillaud surgelé. Placez-le dans un plat allant au micro-ondes, assaisonnez selon votre goût et recouvrez d'un couvercle. Chauffez 1 filet pendant 5 minutes à 600W (puissance faible), 8 minutes pour 2 filets. Laissez reposer pendant une minute. Vérifiez toujours si le filet est cuit avant de servir.

Durée de vie

Conservation à domicile. Dans le congélateur. ** (-12°C) 1 mois *** (-18°C) jusqu'à la date de conservation indiquée: voir l'emballage. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin: voir l'emballage.

Conservation

Surgelé

Emballage

Emballage

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA bld de l'Humanité, 235 1620 Drogenbos