Iglo
Captain Fish Sticks à l'Ancienne 13 Pièces 364 g
Iglo
4,95 €
La pièce
13,60 €/kg

Plus de détails

Inspirés par le monde des artisans boulangers, les nouveaux bâtonnets de poisson à l'Ancienne de Captain iglo sont enveloppés avec une délicieuse panure croustillante. Délicieux avec une salade fraîche, des légumes préparés au four ou comme finger food en apéritif ! Encore plus savoureux au four ou à l'airfryer.

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Iglo Fish Sticks à l'Ancienne 13 Pièces 364 g
Colin d'Alaska (poisson) 58%
chapelure (farine de blé, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, sucre, sel, dextrose, levure, paprika en poudre)
huile de colza
eau
chapelure (farine de blé, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, levure, huile de colza, sel)
farine de blé
amidon de pomme de terre
sel

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 940 kJ / 224 kcal
Matières grasses 10 g
dont acides gras saturés 0.8 g
Glucides 20 g
dont sucres 0.6 g
Fibres alimentaires 1.1 g
Protéines 13 g
Sel 0.91 g
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 112 g de produit surgelée (4 Fish Sticks) au four. -
Par portion surgelée (112g) - % AR**
Energie 1053 kJ / 251 kcal - 12%
Matières grasses 11 g - 16%
dont acides gras saturés 0.9 g - 5%
Glucides 22 g - 8%
dont sucres 0.7 g - ˂1%
Fibres alimentaires 1.2 g
Protéines 14 g - 30%
Sel 1.0 g - 17%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 112 g de produit surgelée (4 Fish Sticks) au four. -

Par 100g Par portion surgelée (112g) - % AR**
Energie 940 kJ / 224 kcal 1053 kJ / 251 kcal - 12%
Matières grasses 10 g 11 g - 16%
dont acides gras saturés 0.8 g 0.9 g - 5%
Glucides 20 g 22 g - 8%
dont sucres 0.6 g 0.7 g - ˂1%
Fibres alimentaires 1.1 g 1.2 g
Protéines 13 g 14 g - 30%
Sel 0.91 g 1.0 g - 17%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 112 g de produit surgelée (4 Fish Sticks) au four. - -

Contient

Blé, poisson

Préparation et utilisation

Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Pour obtenir le meilleur résultat, nous recommandons la préparation au four. Four: Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 220°C). Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, et cuisez-les dans le haut du four pendant 17 minutes ou dans le milieu du four à chaleur tournante pendant 15 minutes. Retournez les Fish Sticks après 10 minutes de cuisson. POÊLE: Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans votre poêle. Cuisez les Fish Sticks surgelés à feu moyen pendant 8 minutes. Retournez régulièrement Tamponnez avec du papier absorbant avant de servir. Airfryer: Préchauffez l'airfryer à 180°C. Mettez les Fish Sticks surgelés (maximum 8) dans l'airfryer et cuire 8 minutes.

Durée de vie

Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA 235, bld de l'Humanité 1620 Drogenbos