Carpaccio de noix de Saint-Jacques et radis noir

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et radis noir
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Pour la vinaigrette

Radis noir, pelé
0.25
Noix de Saint-Jacques
4
Poivre rose doux, concassé
0.5 c.à.s
Botte de cresson
0.5
Gros sel
Huile d'olive très fine
3 c.à.s
Jus de citron vert
1.5 c.à.s

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et radis noir

Préparation

1

Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Coupez le radis noir en très fines tranches, éventuellement avec une mandoline. Coupez quelques tranches en fins bâtonnets. Arrosez les tranches et les bâtonnets avec la vinaigrette et laissez reposer 15 min.

2

Entretemps, coupez les noix de Saint-Jacques en très fines tranches.

3

Otez les tranches et les bâtonnets de radis de la vinaigrette et répartissez-les sur les assiettes avec les tranches de noix de Saint-Jacques. Saupoudrez de gros sel, de poivre rose et de feuilles de cresson. Arrosez d’un filet de vinaigrette.