Carpaccio de saumon et pickles de légumes

ingrédients pour:
Carpaccio de saumon et pickles de légumes
Préparation
1
Mettez le morceau de saumon au congélateur 30 min pour durcir la chair. Détaillez de fines tranches que vous arrosez de jus de citron, d’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez au frais. Mettez le morceau de saumon au congélateur 30 min pour durcir la chair. Détaillez de fines tranches que vous arrosez de jus de citron, d’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez au frais.
2
Préparez les pickles: versez le sucre ou le sirop d’agave, le vinaigre et le gingembre dans un poêlon. Faites chauffer à feu moyen et portez à ébullition. Eteignez le feu lorsque le sucre est totalement dissous.
3
Pelez et coupez la betterave et l’oignon rouge en fines tranches. Pelez et coupez les carottes en dés. Versez le sirop sur les légumes et laissez-les s’en imprégner. Servez le carpaccio de saumon avec les pickles de légumes. Décorez d’aneth.