Carpaccio de saumon, herbes fraîches et croustillant de quinoa

Carpaccio de saumon, herbes fraîches et croustillant de quinoa
Préparation
1
Préchauffez votre four à 180°C. Préparez la marinade: dans un bol, versez l'huile d'olive et le jus de citron vert. Découpez le piment en rondelles et râpez le gingembre. Mélangez.
2
Préparez le biscuit de quinoa. Dans un plat allant au four, versez le quinoa et le miel. Mélangez à l'aide d'une cuillère. Enfournez 15 min en mélangeant de temps en temps. Lorsque le quinoa est coloré, versez-le encore chaude sur un papier cuisson. Déposez un autre papier cuisson par dessus et aplatissez la préparation à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Laissez refroidir.
3
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez de fines lamelles dans le pavé de saumon et disposez-les dans des assiettes.
4
Parsemez le saumon de fines tranches d'oignon rouge émincé. Versez deux grandes cuillères à soupe de marinade. Ajoutez des rondelles de radis et jeunes oignons, ainsi qu'un peu de cressonnette et quelques feuilles de coriandre. Terminez par des morceaux de biscuit de quinoa grossièrement concassé. Salez et poivrez à votre convenance.