Carré d'agneau aux légumes méditerranéens

Carré d'agneau aux légumes méditerranéens
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Aubergine
0.5
Petite(s) courgette(s)
1
Tomate(s)
1
Poivron rouge
0.5
Poivron jaune
0.5 c.à.s
Petit piment rouge
0.5
Feuilles de laurier
1
Brin de romarin
0.5
Gousses d’ail
Carrés d’agneau (de 8 côtes chacun)
1
Noix de beurre
0.5
Sel, poivre

Carré d'agneau aux légumes méditerranéens

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les légumes en morceaux. Mélangez-les dans un plat allant au four avec l’huile d’olive et le piment, salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez le laurier, le romarin et les gousses d’ail entières. Enfournez 25 min.

2

Entre-temps, saisissez la viande dans une noix de beurre, de tous les côtés, puis enfournez 15 à 20 min avec les légumes, selon la cuisson souhaitée.

3

Coupez les côtes et servez avec les légumes grillés.