Cassolettes de poisson aux Saint-Jacques et cerfeuil

Cassolettes de poisson aux Saint-Jacques et cerfeuil
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Versez la crème et 200 ml d’eau dans une casserole, ajoutez le cube de bouillon de légumes. Portez à ébullition. Prélevez un peu de liquide et faites-y dissoudre la fécule de maïs. Reversez la fécule dans la casserole et mélangez au fouet pour éviter la formation de grumeaux. Laissez épaissir, salez et poivrez.
2
Séchez le poisson avec du papier absorbant et coupez-le en morceaux. Séchez aussi les coquilles Saint-Jacques. Disposez le poisson et les Saint-Jacques dans des cassolettes. Rincez le céleri et le cerfeuil. Émincez finement le céleri, répartissez-le dans les cassolettes. Ajoutez le cerfeuil et nappez de sauce. Parsemez de crevettes grises puis de fromage râpé.
3
Enfournez les cassolettes environ 20 min et servez décoré de cerfeuil.