Captain Iglo
Cassolettes de scampis sauce tomate 400 g
Captain Iglo
9,89 €
La pièce
24,73 €/kg

Plus de détails

Nouvelle recette !
Captain Iglo apporte une touche italienne à votre repas avec sa cassolette de scampis dans une sauce généreuse à la tomate. Découvrez la nouvelle recette élaborée par nos chefs pour vous régaler aux douces saveurs méditerranéennes. Crevettes 100% certifiées, issues de l'aquaculture. Crustacés surgelés.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Iglo Cassolettes de scampis sauce tomate 400 g
Crevettes 36% [crevettes (crustacés) 35.6%, sel]
sauce tomate 29% [eau, tomate 5.4%, lait demi-écrémé, jus de tomate 2.3%, purée de tomate 1.6%, huile de colza, amidon de maïs, plantes aromatiques 0.39% (ciboulette, persil, basilic, origan, thym, romarin), sel, ail, acide citrique, épices]
tomates 24%
oignons

Informations Nutritionnelles

Par 100 g
Energie 215 kJ / 51 kcal
Matières grasses 1.7 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 3.5 g
dont sucres 1.8 g
Fibres alimentaires 0.6 g
Protéines 5.1 g
Sel 0.68 g
** Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelé (200g) à poêle. -
Par portion surgelée (200g) - %AR**
Energie 422 kJ / 100 kcal - 5%
Matières grasses 3.4 g - 5%
dont acides gras saturés 0.5 g - 3%
Glucides 6.9 g - 3%
dont sucres 3.6 g - 4%
Fibres alimentaires 1.1 g
Protéines 10 g - 20%
Sel 1.4 g - 23%
** Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelé (200g) à poêle. -

Par 100 g Par portion surgelée (200g) - %AR**
Energie 215 kJ / 51 kcal 422 kJ / 100 kcal - 5%
Matières grasses 1.7 g 3.4 g - 5%
dont acides gras saturés 0.2 g 0.5 g - 3%
Glucides 3.5 g 6.9 g - 3%
dont sucres 1.8 g 3.6 g - 4%
Fibres alimentaires 0.6 g 1.1 g
Protéines 5.1 g 10 g - 20%
Sel 0.68 g 1.4 g - 23%
** Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelé (200g) à poêle. - -

Contient

Crustacés, lait

Préparation et utilisation

4 étapes faciles Verser le contenu dans la poele Faire fondre Laisser frémir 4 minutes Servir & déguster Ne pas décongeler avant utilisation Ces crevettes sont crues pour un goût plus juteux après préparation. A consommer après cuisson complète uniquement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. POÊLE: Versez le contenu du paquet surgelé dans une poêle. Chauffez à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit fondue et commence à bouillir. Continuez la cuisson et laissez frémir à feu doux pendant 4 minutes. Remuez régulièrement. MICRO-ONDES: Versez le contenu du paquet surgelé dans un récipient qui convient pour le micro-ondes. Couvrez et chauffez pendant 9 minutes (800W). Remuez à mi-cuisson et 2 minutes avant la fin du temps pour une cuisson uniforme. Laissez reposer 2 minutes et remuez bien avant de servir.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos