Reflets de France
Cassoulet de Castelnaudary 1580 g
Reflets de France
Nutri-Score A
10,35 €
6,55 €/kg
La pièce

Pays d'origine

France

Ingrédients

Reflets de France Cassoulet de Castelnaudary 1580 g
Haricots lingots 29%
eau
morceaux de jarrets de porc désossés saumurés 24% (jarrets de porc désossés (équivalent viande crue mise en oeuvre : 20%), eau, sel, arôme naturel de poivre)
saucisses de Toulouse grillées 12% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc)
morceaux de plats de côtes de porc avec os cuits dans la graisse de canard 7.5% (plats de côtes de porc, graisse de canard)
couennes de porc
graisse de canard
poireaux
pulpe d'ail
gras de porc
carottes
oignons
jus de viande
arômes naturels de poivre
tomate
persil
thym
laurier
sel
noix de muscade
coriandre
sauge
gingembre
cannelle
clou de girofle
origan
arôme naturel
99% de ces ingrédients sont d'origine française.

Informations Nutritionnelles

pour : 100 g
Energie 623 kJ
Energie2 150 kcal
Matières grasses 8.4 g
dont acides gras saturés 3.5 g
Glucides 5.4 g
dont sucres <0.5 g
Fibres alimentaires 4.0 g
Protéines 11 g
Sel 0.98 g

pour : 100 g
Energie 623 kJ
Energie2 150 kcal
Matières grasses 8.4 g
dont acides gras saturés 3.5 g
Glucides 5.4 g
dont sucres <0.5 g
Fibres alimentaires 4.0 g
Protéines 11 g
Sel 0.98 g

Préparation et utilisation

Verser le contenu dans un terrine et gratiner au four pendant environ 30 minutes à 200°C.

Durée de vie

Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire non métallique et à consommer dans les 48 heures.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte de conserve

Adresse fournisseur

Fabriqué dans l'Aude par EMB 11076F pour CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX