Ceviche de cabillaud et saumon, fenouil et jeunes carottes


Ceviche de cabillaud et saumon, fenouil et jeunes carottes
Préparation
1
Coupez les poissons en tranches de 0,5 cm et placez-les dans un plat. Egrainez et émincez les piments finement. Mélangez-les au jus de citron vert, au gingembre râpé et au sucre. Salez. Réservez 2 c à s de la marinade et versez le reste sur le poisson. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo.
2
Pelez les carottes et coupez-les en petits dés. Nettoyez le fenouil et coupez-le en deux. Coupez une moitié en petits cubes et l’autre en fines tranches que vous réservez. Mélangez les dés de carotte et de fenouil avec le poisson.
3
Effeuillez les brins de coriandre. Répartissez le poisson dans les assiettes et nappez avec la marinade réservée. Décorez de coriandre et de tranches de fenouil.