Ceviche de cabillaud et saumon, fenouil et jeunes carottes

Ceviche de cabillaud et saumon, fenouil et jeunes carottes
Nutri-Score A
Préparation 30 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Filet de cabillaud
200 g
Saumon
200 g
Piment(s) rouge(s)
1
Jus et zeste de citrons verts
2
Gingembre
0.25 c.à.c
Sucre
0.5 c.à.c
Jeune(s) carotte(s)
1
Fenouil
0.5
Coriandre
4 g
Sel

Ceviche de cabillaud et saumon, fenouil et jeunes carottes

Préparation

1

Coupez les poissons en tranches de 0,5 cm et placez-les dans un plat. Egrainez et émincez les piments finement. Mélangez-les au jus de citron vert, au gingembre râpé et au sucre. Salez. Réservez 2 c à s de la marinade et versez le reste sur le poisson. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo.

2

Pelez les carottes et coupez-les en petits dés. Nettoyez le fenouil et coupez-le en deux. Coupez une moitié en petits cubes et l’autre en fines tranches que vous réservez. Mélangez les dés de carotte et de fenouil avec le poisson.

3

Effeuillez les brins de coriandre. Répartissez le poisson dans les assiettes et nappez avec la marinade réservée. Décorez de coriandre et de tranches de fenouil.