Hello World!
Ceviche de daurade

Préparation
15 min.
Cuisson
0 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Ceviche de daurade
Préparation
1
Prélevez le zeste de 1 citron vert et de 1/2 orange. Pressez les citrons verts et l’orange. Pelez et râpez le gingembre. Épépinez le piment et coupez-le en fines rondelles. Mélangez les jus d’agrumes avec les zestes, le gingembre et le piment, et réservez au frais.
2
Coupez la daurade en tranches très fines que vous disposez sur les assiettes. Coupez l’oignon rouge et les radis en très fines lamelles. Arrosez le poisson de jus pimenté et garnissez d’oignon rouge et de radis.
3
Parsemez de quelques pluches d’aneth. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et quelques gouttes d’huile d’olive.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
64kcal
Matières grasses
1,9g
Fibres
0,9g
Protéines
8,5g