Ceviche de daurade

Ceviche de daurade
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Citrons verts
1
Orange
0.5
Gingembre frais
15 g
Petit piment rouge
0.5
Filets de daurade
1
Oignon rouge
0.25
Radis
2
Aneth
20 g
Huile d'olive extra vierge
Sel marin, poivre noir

Ceviche de daurade

Préparation

1

Prélevez le zeste de 1 citron vert et de 1/2 orange. Pressez les citrons verts et l’orange. Pelez et râpez le gingembre. Épépinez le piment et coupez-le en fines rondelles. Mélangez les jus d’agrumes avec les zestes, le gingembre et le piment, et réservez au frais.

2

Coupez la daurade en tranches très fines que vous disposez sur les assiettes. Coupez l’oignon rouge et les radis en très fines lamelles. Arrosez le poisson de jus pimenté et garnissez d’oignon rouge et de radis.

3

Parsemez de quelques pluches d’aneth. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et quelques gouttes d’huile d’olive.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
64kcal
Matières grasses
1,9g
Fibres
0,9g
Protéines
8,5g