Chateaubriand poêlé, röstis, salade de blé et cresson
Chateaubriand poêlé, röstis, salade de blé et cresson
Préparation
1
Pelez et râpez grossièrement les pommes de terre. Mélangez la farine, l’œuf battu et le lait. Ajoutez les pommes de terre, sel, poivre et muscade. Mélangez et laissez reposer 10 min.
2
Pour la vinaigrette : 2 càs d’huile, 1 càs de vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Coupez les tiges du cresson. Mélangez le cresson, la salade et la vinaigrette. Dans une poêle, faites chauffer 1 càs d’huile et une noix de beurre. Disposez des petits tas de pommes de terre, aplatissez légèrement et faites les dorer de chaque côté. Répétez l’opération avec le reste des pommes de terre.
3
Salez, poivrez et faites cuire les steaks à la poêle à feu vif dans de huile et du beurre. Servez avec les röstis et la salade.