Cheesecake à l’avocat et au citron vert

Cheesecake à l’avocat et au citron vert
Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
spéculos émiettés
37.5 g
beurre fondu
12.5 g
avocats prêts à manger
0.75 pc
fromage frais type Philadelphia
75 g
sucre fin
37.5 g
œufs
0.25 pc
citron vert
betterave

Cheesecake à l’avocat et au citron vert

Préparation

1

Mélangez la poudre de biscuits avec le beurre. Répartissez et aplatissez la pâte à biscuit dans le fond d’un moule à manqué dont vous aurez recouvert la base d’un papier sulfurisé. Réservez au frais. 

2

 Mixez la chair de l’avocat, le jus des citrons verts, le fromage frais, le sucre et les œufs. Versez la préparation sur le fond de spéculoos.

3

 Enfournez pendant 45 dans un four préchauffé à 180°C. Eteignez le four et laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint pendant une heure. Réservez 12 heures au frais avant de le démouler.