Cheesecake aux framboises et Kiri®

Cheesecake aux  framboises et Kiri®
Préparation 60 min.
Cuisson 180 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
Terrine de Kiri®
250 g
Disque de pâte deuilletée
1
Oeufs
2
Gousse de vanille (graines)
1
Sucre cristallisé
60 g
Framboises fraiches
15 g
Graisse pour moules à tarte

Cheesecake aux framboises et Kiri®

Préparation

1

Graissez le moule à tarte et placez le disque de pâte feuilletée en recouvrant aussi les rebords de celui-ci. Piquez ensuite la pâte à l'aide d'une fourchette et faites précuire la pâte au four à 180° pendant 8 à 10min.

2

Dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez la gousse de vanille et le sucre. Mélangez ensuite avec un fouet afin de dissoudre légérement le sucre dans la préparation avec les œufs et la vanille.

3

Ajoutez la terrine de Kiri® et battez au fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez la préparation sur la pâte feuilletée précuite et incorporez les framboises fraiches. Enfournez le cheesecake pour le caraméliser.