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Chicons 800 g
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Carrefour zocht voor u de beste pijltjes witloof uit en verpakt ze in deze handige zak.
Rauw, in een salade, gestoofd of gegratineerd of in een heerlijke witloofsoep - dit witloof staat altijd garant garant voor een geslaagd gerecht!

Pays d'origine

Belgique

Informations Nutritionnelles

Pour : 100 g Cru
Energie 65 kJ
Energie2 16 kcal
Graisses 0.0 g
dont saturés 0.0 g
Glucides 2.2 g
dont sucres 2.0 g
Fibres alimentaires 2.2 g
Protéines 1.7 g
Sel 0.01 g
*RNJ : Repères nutritionnels journaliers.
Les valeurs sont exprimées en fonction des apports de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). -
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. -
Pour : 100 g Cuit
Energie 53 kJ
Energie2 13 kcal
Graisses 0.0 g
dont saturés 0.0 g
Glucides 1.9 g
dont sucres 1.7 g
Fibres alimentaires 1.2 g
Protéines 1.3 g
Sel 0.00 g
*RNJ : Repères nutritionnels journaliers.
Les valeurs sont exprimées en fonction des apports de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). -
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. -
% RNJ*
Energie 1%
Energie2 1%
Graisses 0%
dont saturés 0%
Glucides 1%
dont sucres 2%
Fibres alimentaires -
Protéines 3%
Sel 0%
*RNJ : Repères nutritionnels journaliers.
Les valeurs sont exprimées en fonction des apports de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). -
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. -

Pour : 100 g Cru Pour : 100 g Cuit % RNJ*
Energie 65 kJ 53 kJ 1%
Energie2 16 kcal 13 kcal 1%
Graisses 0.0 g 0.0 g 0%
dont saturés 0.0 g 0.0 g 0%
Glucides 2.2 g 1.9 g 1%
dont sucres 2.0 g 1.7 g 2%
Fibres alimentaires 2.2 g 1.2 g -
Protéines 1.7 g 1.3 g 3%
Sel 0.01 g 0.00 g 0%
*RNJ : Repères nutritionnels journaliers.
Les valeurs sont exprimées en fonction des apports de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). - - -
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. - - -

Type de produit

Endive

Préparation et utilisation

Préparation et temps de cuisson : Cru : Couper le chicon en lamelles de 1 cm. Ajouter selon le goût une vinaigrette ou une mayonnaise. Cuit : Enlever la base amère du chicon avec la pointe d'un couteau et faire une incision en forme de croix. Laisser fondre du beurre dans un plat. Placer les chicons dans le plat et assaisonner (poivre et sel). Ajouter un peu d'eau et laisser cuire à point à feu doux. Un peu de sucre dans la préparation supprimera l'amertume. Suggestion chaude: Chicon gratiné au jambon et fromage : Faire cuire les chicons à point. Laisser bien égoutter. Préparer une sauce au fromage. Rouler chaque chicon dans une tranche de jambon et les placer dans un plat à four. Recouvrir avec la sauce et saupoudrer le fromage rapé dessus. Laisser gratiner au four (220°C) jusqu'à obtention d'une belle croûte brunâtre. Suggestion froide : Salade de chicons. Ingrédients pour 2 personnes : 250 gr de salade de blé, 2 à 3 pièces chicons émincés, 1 pot de queues d'écrevisses décortiquées le jus d'1 citron vert, 1 pointe de curry, 1 cuillère à soupe de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre. Préparation sauce : Mélangez la mayonnaise, la crème, le jus de citron vert, le curry, le sel et le poivre. Dans un bol mettre la salade de blé, les chicons et les queues d'écrevisses. Versez la sauce dessus, mélangez, servez avec de la baguette. Boissons : Un muscadet sur lie.

Durée de vie

Pour une conservation plus longue, gardez les chicons dans le réfrigérateur.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Sachet

Adresse fournisseur

s.a. Carrefour Belgium Av. des Olympiades 20 1140 Evere