Chili sin carne aux lentilles corail, quorn et avocat

Chili sin carne aux lentilles corail, quorn et avocat
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
lentilles corail
100 g
poivron
1 pc
oignon
1 pc
piment
0.5 pc
garam masala
1 c.à.s
quorn
120 g
tomates en cubes
400 g
haricots rouges
100 g
avocat
0.5
yaourt grec
2 c.à.s
coriandre
huile d'olive
poivre
sel

Chili sin carne aux lentilles corail, quorn et avocat

Préparation

1

Faites cuire les lentilles en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poivron en petits morceaux. Émincez l'oignon. Épépinez le piment puis découpez-le finement.

2

Faites revenir les oignons, le piment et les épices garam masala à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Au bout d'une minute environ, ajoutez les poivrons et le quorn. Ajoutez les tomates en cubes et assaisonnez le tout de poivre et de sel. Rincez les haricots rouges sous l'eau du robinet et ajoutez-les avec les lentilles au chili. Laissez frémir pendant un quart d'heure.

3

Pendant ce temps, tranchez l'avocat. Servez le chili dans des bols. Garnissez d'une cuillère de yaourt, de tranches d'avocat et de coriandre fraîche.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
95kj
Matières grasses
0,6
Sel
0,26
Protéines
5,5