Chili sin carne con quorn

Chili sin carne con quorn
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
gousse d'ail
1
poivron rouge
0.5
quorn haché
200 g
cumin en poudre
1 c.à.c
poivre de Cayenne
0.5 c.à.c
haricots kidney
200 g
maïs en boîte
150 g
tomates concassées
500 g
riz sauvage
125 g
crème épaisse
10 cl.
coriandre fraîche
5 g
huile d'olive
paprika en poudre
1 c.à.c
sucre
1 c.à.s
sel de mer
poivre noir

Chili sin carne con quorn

Préparation

1

Emincez l'oignon, écrasez l'ail et coupez le poivron en petits cubes. Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile à feu doux. Après plusieurs minutes, ajoutez le poivron et faire sauter 2 minutes. Ajoutez ensuite le quorn haché et assaisonnez avec le cumin, le paprika et le poivre de Cayenne. Mélangez bien puis ajoutez les haricots kidney et le maïs égouttés, le sucre et les tomates concassées. Remplissez la boîte de conserve des tomates d'eau et versez dans la casserole. Laissez mijoter 15 minutes.

2

Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-le

3

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez avec le riz, la crème épaisse et la coriandre fraîche.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
127kcal
Matières grasses
0,3g
Sel
0,29g
Protéines
7,9g