Chili sin carne de patates douces avec riz et crème épaisse
ingrédients pour:
Inclus dans la box
Chili sin carne de patates douces avec riz et crème épaisse
Préparation
1
Émincez l'oignon et pressez l'ail. Égouttez les haricots kidney et rincez-les sous l'eau froide. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons, poursuivez la cuisson 2 min. et ajoutez les dés de patates douces. Mélangez 2 min. et ajoutez les dés de tomates, les haricots et un verre d'eau. Assaisonnez d'épices colombo, poivre de Cayenne (à votre convenance), sel et poivre et faites mijoter 20 min. à découvert à feu doux.
2
Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage.
3
Hachez finement la coriandre. Servez le chili avec le riz, la coriandre et une rosace de crème épaisse.