Chili sin carne de patates douces avec riz et crème épaisse

Chili sin carne de patates douces avec riz et crème épaisse
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
gousse(s) d'ail
1
haricots kidney
200 g
lamelles de poivrons
115 g
patates douces en dés
200 g
frita chakchouka
400 g
mix colombo
1 c.à.s
riz longs grains
150 g
coriandre fraîche
8 g
crème épaisse entière
10 cl.
poivre de Cayenne
verre d'eau
0.5
huile d'olive
poivre
sel

Chili sin carne de patates douces avec riz et crème épaisse

Préparation

1

Émincez l'oignon et pressez l'ail. Égouttez les haricots kidney et rincez-les sous l'eau froide. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons, poursuivez la cuisson 2 min. et ajoutez les dés de patates douces. Mélangez 2 min. et ajoutez les dés de tomates, les haricots et un verre d'eau. Assaisonnez d'épices colombo, poivre de Cayenne (à votre convenance), sel et poivre et faites mijoter 20 min. à découvert à feu doux.

2

Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage.

3

Hachez finement la coriandre. Servez le chili avec le riz, la coriandre et une rosace de crème épaisse.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
114kcal
Matières grasses
1,8g
Sel
0,52g
Protéines
2,9g