Chili sin carne

Chili sin carne
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

échalote(s)
1
poivron rouge
0.5
dés de carotte
250 g
haricots rouges
200 g
frita chakchouka
400 g
concentré de tomates
1 c.à.s
poivre de Cayenne
0.5 c.à.c
cannelle
0.25 c.à.c
pains kebab
2
brins de basilic
sucre
0.5 c.à.s
huile d'olive
poivre
sel

Chili sin carne

Préparation

1

Faites cuire le pain selon les indications sur l'emballage. Émincez finement l’échalote. Rincez les haricots rouges. Coupez le poivron en dés.

2

Faites suer l’échalote dans de l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez la poudre de cannelle et le poivre de Cayenne. Ajoutez les carottes et le poivron. Laissez mijoter un instant. Ajoutez le concentré de tomates et remuez bien. Déglacez avec le frita chakchouka. Salez et poivrez. Laissez suer 20min. Versez encore un filet d’eau si la sauce s’assèche trop.

3

Mélangez-y les haricots. Sucrez à votre convenance et ajoutez encore du poivre de Cayenne selon vos goûts. Garnissez de basilic et servez avec les pains.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
93kcal
Matières grasses
0,4g
Sel
0,94g
Protéines
2,7g