Chipolata à la courgette grillée, salade de pommes de terre et sauce ciboulette
Chipolata à la courgette grillée, salade de pommes de terre et sauce ciboulette
Préparation
1
Préchauffez le four à 220°C. Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire avec la peau dans de l'eau salée environ 20 min.
2
Coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les d'abord en deux, dans la largeur, puis en bâtonnets dans la longueur et disposez-les sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 10-15 min.
3
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et cuisez la chipolata environ 10-15 min. Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir. Hachez finement la ciboulette et le persil plat et mélangez-les au yaourt grec et à la mayonnaise. Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Mélangez la sauce aux pommes de terre et servez avec la chipolata et les courgettes.