Chipolata au stoemp printanier

Chipolata au stoemp printanier
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chipolatas aux herbes
300 g
Pommes de terre pour purée
0.5 kg.
Brocoli, détaillé en fleurets
0.5
Petits pois
75 g
Blanc de poireau, émincé
0.5
Menthe, hachée
1 c.à.s
Oignon(s) de printemps, émincé(s)
1
Cottage cheese
2 c.à.s
Huile d’olive
Sel, poivre

Chipolata au stoemp printanier

Préparation

1

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans une eau légèrement salée. Egouttez-les (réservez quelques cuillerées d’eau de cuisson) et écrasez-les grossièrement en purée.

2

Faites blanchir le brocoli dans une eau légèrement salée. Ajoutez les petits pois et laissez cuire pendant 1 min. Égouttez et rincez ces légumes sous l’eau froide. Dans une poêle, faites revenir le poireau avec 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit tendre. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez la purée avec les légumes, ajoutez la menthe, les oignons de printemps, l’eau de cuisson réservée et le cottage cheese. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

3

Faites cuire les chipolatas avec 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez-les sans attendre avec le stoemp printanier.