Chipolata au stoemp printanier

Chipolata au stoemp printanier
Préparation
1
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans une eau légèrement salée. Egouttez-les (réservez quelques cuillerées d’eau de cuisson) et écrasez-les grossièrement en purée.
2
Faites blanchir le brocoli dans une eau légèrement salée. Ajoutez les petits pois et laissez cuire pendant 1 min. Égouttez et rincez ces légumes sous l’eau froide. Dans une poêle, faites revenir le poireau avec 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit tendre. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez la purée avec les légumes, ajoutez la menthe, les oignons de printemps, l’eau de cuisson réservée et le cottage cheese. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
3
Faites cuire les chipolatas avec 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez-les sans attendre avec le stoemp printanier.