Chipolatas aux fines herbes, polenta crémeuse et sauce tomate

Chipolatas aux fines herbes, polenta crémeuse et sauce tomate
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

tomates cerises
250 g
chipolata aux fines herbes
300 g
cube de bouillon de poulet
0.5
polenta
125 g
crème liquide
50 ml
parmesan râpé
15 g
vinaigre balsamique (blanc)
0.5 c.à.s
eau
500 ml
huile d'olive
poivre
sel

Chipolatas aux fines herbes, polenta crémeuse et sauce tomate

Préparation

1

Coupez les tomates cerises en quatre. Versez 2 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les tomates à feu vif. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson 2 min. Retirez du feu et réservez au chaud.

2

Enroulez la chipolata. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites cuire la chipolata.

3

Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Versez progressivement la polenta et cuisez-la en fouettant énergiquement. Ajoutez la crème, le parmesan et poivrez à votre convenance. Mélangez. Servez les chipolatas avec la polenta et le concassé de tomates.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
123kcal
Matières grasses
2,9g
Sel
0,93g
Protéines
4,8g