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Chipolatas aux fines herbes, polenta crémeuse et sauce tomate
Chipolatas aux fines herbes, polenta crémeuse et sauce tomate
Préparation
1
Coupez les tomates cerises en quatre. Versez 2 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les tomates à feu vif. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson 2 min. Retirez du feu et réservez au chaud.
2
Enroulez la chipolata. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites cuire la chipolata.
3
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Versez progressivement la polenta et cuisez-la en fouettant énergiquement. Ajoutez la crème, le parmesan et poivrez à votre convenance. Mélangez. Servez les chipolatas avec la polenta et le concassé de tomates.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
123kcal
Matières grasses
2,9g
Sel
0,93g
Protéines
4,8g