Chips de crevettes aux oeufs de poisson et sauce épicée

Chips de crevettes aux oeufs de poisson et sauce épicée
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chips de crevettes ou krupuk
4
Yaourt grec
1.5 c.à.s
Sauce sriracha
0.5 c.à.c
Jus de citron vert
0.5 c.à.c
Pot(s) d'oeufs de lompe
0.5
Quelques brins de cressonnette
Sel
Poivre

Chips de crevettes aux oeufs de poisson et sauce épicée

Préparation

1

Mélangez le yaourt grec avec la sauce sriracha et le jus de citron vert, salez et poivrez.

2

À l’aide d’une cuillère à soupe, déposez un peu de sauce épicée dans chaque chips.

3

Déposez délicatement 1 c à c d’oeufs de lompe et décorez de quelques brins de cressonnette.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
187kcal
Matières grasses
11g
Fibres
0,4g
Protéines
5,4g