Chips de légumes

Chips de légumes
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Betterave rouge
0.5
Patate douce
0.5
Radis
0.5
Courgette
0.5
Panais
0.5

Chips de légumes

Préparation

1

Sans les éplucher, détaillez chaque légume en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

2

Séchez les légumes avec du papier absorbant. Etalez-les soigneusement dans un plat allant au four ou sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis badigeonnez-les d'huile d'olive.

3

Enfournez-les 30 min dans un four préchauffé à 150 °C. Saupoudrez le tout de fleur de sel ou d’un mélange d'épices (sel, poivre, coriandre, cumin…).

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
115kcal
Matières grasses
8,4g
Fibres
2,6g
Protéines
1,7g