Chips de pâtes

Chips de pâtes
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Penne rigate
100 g
Parmesan râpé
20 g
Paprika
0.5 c.à.s
Herbes de Provence
0.5 c.à.s
Huile d'olive
1 c.à.s
Sel

Chips de pâtes

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

2

Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les pâtes avec le parmesan, le paprika, les herbes de Provence et l'huile d'olive.

3

Répartissez les pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min. Retournez à mi-cuisson.