Pays d'origine
Équateur
Produit local
false
Commerce équitable
true
Ingrédients
: pâte de cacao°* d'Équateur 70%,sucre de canne°*, beurre de cacao°*. Cacao :
80% minimum dans le chocolat.
°issus de l'agriculture biologique
*issus du commerce équitable (100% avec 89%
SPP)
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 2525 kJ |
Énergie 2 | ~ 49 g |
Acides gras, saturés | ~ 29 g |
Glucides | ~ 28 g |
Sucres | ~ 19 g |
Fibre | ~ 10 g |
Protéine | ~ 9.9 g |
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) | ~ 0 g |
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 2525 kJ |
Énergie 2 | ~ 49 g |
Acides gras, saturés | ~ 29 g |
Glucides | ~ 28 g |
Sucres | ~ 19 g |
Fibre | ~ 10 g |
Protéine | ~ 9.9 g |
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) | ~ 0 g |
Peut contenir
Céréales contenant du gluten, lait, noix d'arbre, soja
Type de produit
Chocolat
Style de vie
Biologique
Adresse fournisseur
ETHIQUABLE Benelux - Rue Chaudin 237 5300 ANDENNE