Pays d'origine
Madagascar
Produit local
false
Commerce équitable
true
Ingrédients
Pâte de cacao°* de Madagascar 75%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*. Cacao : 85%minimum dans le chocolat. °ingrédients issus de l'agriculture biologique. *ingrédients
issus du commerce équitable (100% du poids total avec 89% SPP).
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 2562 kJ |
Énergie 2 | ~ 619 kcal |
Acides gras, saturés | ~ 31 g |
Glucides | ~ 24 g |
Sucres | ~ 14 g |
Protéine | ~ 11 g |
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) | ~ 0 g |
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 2562 kJ |
Énergie 2 | ~ 619 kcal |
Acides gras, saturés | ~ 31 g |
Glucides | ~ 24 g |
Sucres | ~ 14 g |
Protéine | ~ 11 g |
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) | ~ 0 g |
Peut contenir
Céréales contenant du gluten, lait, noix d'arbre, soja
Type de produit
Chocolat
Style de vie
Biologique
Adresse fournisseur
ETHIQUABLE Benelux - Rue Chaudin 237 5300 ANDENNE