Chou-fleur rôti, sauce au beurre et filet de bar grillé

ingrédients pour:
Chou-fleur rôti, sauce au beurre et filet de bar grillé
Préparation
1
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Coupez-les en tranches et réservez-les. Préchauffez le four à 200 °C. Lavez le chou-fleur et placez-le dans une marmite. Versez le bouillon de poulet, ajoutez près de la moitié des brins de thym et la feuille de laurier. Salez, poivrez et faites cuire 12 min.
2
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Placez le chou-fleur avec les tranches de pomme de terre dans un plat allant au four. Arrosez le chou-fleur de beurre fondu, ajoutez le reste de brins de thym puis enfournez environ 15 min.
3
Dans une poêle, faites griller les filets de bar 2 min de chaque côté dans l’huile bien chaude. Ajoutez les câpres, les tranches de citron et quelques brins de persil. Servez avec le chou-fleur parsemé de persil finement haché et de brins de marjolaine.