Chou pointu braisé, chipolata et sauce aux champignons

Chou pointu braisé, chipolata et sauce aux champignons
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
chou pointu
0.5 pc
oignon
0.5 pc
thym
4 g
champignons
125 g
fusillis
200 g
chipolata
260 g
crème liquide
60 ml
huile d'olive
poivre
sel

Chou pointu braisé, chipolata et sauce aux champignons

Préparation

1

Coupez le chou pointu en lanières. Émincez l'oignon. Prélevez les feuilles des brins de thym. Coupez les champignons en tranches. Faites revenir les oignons à petit feu dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou pointu et laissez cuire. Poivrez et salez.

2

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Coupez les saucisses en tronçons et faites-les cuire à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle. Ajoutez les champignons dans la même poêle et faites-les dorer. Mouillez les champignons avec la crème liquide. Ajoutez les feuilles de thym, poivrez et salez.

3

Incorporez les pâtes à la sauce aux champignons. Ajoutez les tronçons de sausicce par-dessus et servez le tout avec le chou pointu.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
120kj
Matières grasses
2
Sel
0,37
Protéines
5,1