Chou pointu braisé, chipolata et sauce aux champignons
Chou pointu braisé, chipolata et sauce aux champignons
Préparation
1
Coupez le chou pointu en lanières. Émincez l'oignon. Prélevez les feuilles des brins de thym. Coupez les champignons en tranches. Faites revenir les oignons à petit feu dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou pointu et laissez cuire. Poivrez et salez.
2
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Coupez les saucisses en tronçons et faites-les cuire à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle. Ajoutez les champignons dans la même poêle et faites-les dorer. Mouillez les champignons avec la crème liquide. Ajoutez les feuilles de thym, poivrez et salez.
3
Incorporez les pâtes à la sauce aux champignons. Ajoutez les tronçons de sausicce par-dessus et servez le tout avec le chou pointu.