Pays d'origine
Belgique, france, pays-bas
Origine
Pays-Bas
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Chou Vert Frisé VracChou vert frisé
Informations Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 24 kCal / 100 kJ |
Protéines | 2.4g |
Hydrates de carbone | 1.0g |
Fibres | 2.8g |
Sodium | 0.1g |
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 24 kCal / 100 kJ |
Protéines | 2.4g |
Hydrates de carbone | 1.0g |
Fibres | 2.8g |
Sodium | 0.1g |
Type de produit
Choufris
Préparation et utilisation
Nettoyer et laver les choux, les découper et les cuire à l'eau salée. Quand ils fléchissent sous le doigt, les égoutter, les rafraîchir et les hacher. Faire fondre de la graisse dans une marmite, faire revenir un oignon découpé, jouter les choux, les pommes de terre, sel, poivre et de l'eau; laisser cuire lentement et ajouter lard, côte de porc ou saucisse. Laver et éliminer les gros morceaux. Mettre 250 g dans une assiette non-métallique avec 2 cuillères d'eau. Couvrir le tout et placer l'assiette dans le four à micro-ondes. Réchauffer B 5-6 minutes Catégorie D 4-5 minutes Watt 650 W 5-6 minutes (IEC705) 750 W 4-5 minutes Mélangez de temps en temps. Indiquez le temps complétementaire pour votre four. Pour les différents sortes de fours, il est nécessaire d'installer le temps de réchauffement correct.
Durée de vie
Conserver au frais.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Sachet
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11