Choux de Bruxelles sautés aux lardons

Choux de Bruxelles sautés aux lardons
Préparation 15 min.
Cuisson 18 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Choux de Bruxelles
250 g
Pommes de terre à chair ferme
3
Lardons fumés
75 g
Pincée de noix de muscade
0.5
Sel et poivre

Choux de Bruxelles sautés aux lardons

Préparation

1

Retirez les premières feuilles des choux de Bruxelles et passez-les sous l’eau. Faites une petite incision en forme de croix à la base des choux pour faciliter la cuisson.

2

Nettoyez les pommes de terre et coupez-les en 2. Faites blanchir les choux et les pommes de terre 8 minutes dans l’eau bouillante salée.

3

Faites revenir les lardons dans une poêle, ajoutez les choux de Bruxelles et les pommes de terre, laissez dorer à feu vif pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.