Hello World!
Citrouilles en feuilletés

Préparation
25 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Citrouilles en feuilletés
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Dessinez puis découpez un gabarit en forme de citrouille dans un morceau de carton. Déroulez les pâtes feuilletées et, à l’aide du gabarit et d’un couteau bien aiguisé, découpez 12 formes de citrouille dans la pâte. Dans la moitié d’entre elles, découpez des yeux et une bouche.
2
Disposez les 6 citrouilles complètes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et garnissez-les de passata. Placez les 6 autres moitiés de pâte feuil- letée sur le dessus et pressez les bords avec une fourchette.
3
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les citrouilles avec l’œuf battu puis enfournez pendant environ 15 min.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
329kcal
Matières grasses
21g
Fibres
0,1g
Protéines
7g