Citrouilles en feuilletés

Citrouilles en feuilletés
Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pâtes feuilletées
0.66666
Passata
2 c.à.c
Oeuf
0.33

Citrouilles en feuilletés

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Dessinez puis découpez un gabarit en forme de citrouille dans un morceau de carton. Déroulez les pâtes feuilletées et, à l’aide du gabarit et d’un couteau bien aiguisé, découpez 12 formes de citrouille dans la pâte. Dans la moitié d’entre elles, découpez des yeux et une bouche.

2

Disposez les 6 citrouilles complètes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et garnissez-les de passata. Placez les 6 autres moitiés de pâte feuil- letée sur le dessus et pressez les bords avec une fourchette.

3

À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les citrouilles avec l’œuf battu puis enfournez pendant environ 15 min.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
329kcal
Matières grasses
21g
Fibres
0,1g
Protéines
7g