Pays d'origine
Pays-Bas
Produit local
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Commerce équitable
false
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 176 kJ |
Energie2 | 42 kcal |
Glucides | 4.8 g |
dont sucres | 2.3 g |
Fibres alimentaires | 4.3 g |
Protéines | 3.1 g |
Sel | 0.06 g |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
Quantités négligeables de matières grasses et d'acides gras saturés. | - |
pour : 100 g | |
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Energie | 176 kJ |
Energie2 | 42 kcal |
Glucides | 4.8 g |
dont sucres | 2.3 g |
Fibres alimentaires | 4.3 g |
Protéines | 3.1 g |
Sel | 0.06 g |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
Quantités négligeables de matières grasses et d'acides gras saturés. | - |
Préparation et utilisation
Sans décongélation préalable : À la casserole : Plongez les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante. Portez de nouveau à ébullition, puis laissez cuire pendant environ 10 minutes. Égouttez et assaisonnez selon goût. Au four à micro-ondes : Versez environ 250 g de choux de Bruxelles encore surgelés dans un plat adapté au micro-ondes et ajoutez un petit peu d'eau. Couvrez et laissez cuire à 850 W pendant environ 8 à 10 minutes (remuez de temps en temps afin d'obtenir une cuisson homogène). Assaisonnez selon votre goût. Laissez reposer les légumes pendant 1 minute avant de servir. Ajustez le temps de cuisson selon la quantité préparée et la puissance du four à micro-ondes.
Durée de vie
À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois dans un congélateur*** à -18°C et à consommer de préférence avant fin : voir date ci-dessous. Attention, ne pas recongeler après décongélation. Meilleur avant - À consommer de préférence avant fin : / N° de lot :
Conservation
Surgelé
Sous-marque
Classic'
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France