Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Classic' Crème Entière Sucrée 250 gCrème entière
sucre 3%
stabilisant : carraghénanes
émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras
gaz propulseurs : azote - protoxyde d'azote
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 1396 kJ - 338 kcal |
Matières grasses : | 34 g |
(dont acides gras saturés : | 24 g) |
Glucides : | 5.9 g |
(dont sucres : | 5.9 g) |
Fibres alimentaires : | 0 g |
Protéines : | 2.2 g |
Sel : | 0.08 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 1396 kJ - 338 kcal |
Matières grasses : | 34 g |
(dont acides gras saturés : | 24 g) |
Glucides : | 5.9 g |
(dont sucres : | 5.9 g) |
Fibres alimentaires : | 0 g |
Protéines : | 2.2 g |
Sel : | 0.08 g |
Contient
Lait
Préparation et utilisation
Placer la bombe au réfrigérateur quelques heures avant utilisation. Ne pas congeler. Bien agiter pendant quelques secondes et défaire le scellé de la douille. Tenir la bombe à la verticale vers le bas et appuyer sur le diffuseur. Après utilisation rincer le diffuseur et remettre la bombe au réfrigérateur.
Durée de vie
Ne pas congeler. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver à max. +7°C. A consommer de préférence avant le : voir fond.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Aérosol
Sous-marque
Classic'
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Av. des Olympiades 20, 1140 Evere.