Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 121 kJ |
Energie2 | 29 kcal |
Glucides | 3.5 g |
dont sucres | 1.8 g |
Fibres alimentaires | 3.2 g |
Protéines | 1.7 g |
Sel | 0.02 g |
Quantités négligeables de matières grasses et d'acides gras saturés. La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 121 kJ |
Energie2 | 29 kcal |
Glucides | 3.5 g |
dont sucres | 1.8 g |
Fibres alimentaires | 3.2 g |
Protéines | 1.7 g |
Sel | 0.02 g |
Quantités négligeables de matières grasses et d'acides gras saturés. La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
Préparation et utilisation
À la casserole : Plongez les haricots verts surgelés dans la quantité d'eau salée dans le tableau. Ramenez à ébullition et laissez cuire à découvert le temps indiqué. Égouttez et selon votre goût. À l'autocuiseur : Versez de l'eau salée dans Versez les haricots plats surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire le temps indiqué dans le tableau à partir de la mise en rotation de la soupape. Égouttez et accommodez selon votre goût.
Durée de vie
À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois dans un congélateur*** à -18°C et à consommer de préférence avant fin : voir date ci-dessous. Attention, ne pas recongeler après décongélation. Meilleur avant - À consommer de préférence avant fin: N° de lot:
Conservation
Surgelé
Sous-marque
Classic'
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France