Pays d'origine
Belgique
Origine
Fabrication Belge avec des tomates d'origine Italie, de la viande de porc et de la viande de boeuf d'origine Belgique.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Classic' Pasta Sauce Bolognaise 415 gEau
viande hachée préparée 20% (viande de porc 16%, viande de boeuf 2%, chapelure (farine de blé, son de blé, levure), eau)
tomates pelées 19% (tomates, jus de tomate)
oignons
concentré de tomates 5.7%
carottes
amidon modifié de maïs
sucre
sel
plantes aromatiques et épices (sel de céleri (sel, céleri-rave), ail, origan, poivre noir, basilic, laurier, romarin, poivre de cayenne)
vinaigre d'alcool
dextrose
arômes
acidifiant : acide lactique
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 396 kJ (95 kcal) |
Matières grasses | 5.5 g |
(dont acides gras saturés | 0.9 g) |
Glucides | 7.2 g |
(dont sucres | 4.0 g) |
Fibres alimentaires | 0.7 g |
Protéines | 3.8 g |
Sel | 1.1 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 396 kJ (95 kcal) |
Matières grasses | 5.5 g |
(dont acides gras saturés | 0.9 g) |
Glucides | 7.2 g |
(dont sucres | 4.0 g) |
Fibres alimentaires | 0.7 g |
Protéines | 3.8 g |
Sel | 1.1 g |
Contient
Blé, céleri
Préparation et utilisation
Verser la sauce dans une casserole et réchauffer à feu doux pendant environ 5 minutes. Au four à micro-ondes : verser la sauce dans un plat allant au four à micro-ondes et réchauffer pendant environ 2 minutes à 800 Watts. Remuer et laisser reposer 1 minute avant de servir. Pour obtenir un excellent spaghetti bolognaise, faire cuire des pâtes Carrefour dans de l'eau légèrement salée. Mélanger les pâtes avec cette sauce préalablement réchauffée. Saupoudrer de fromage râpé.
Tri des déchets
Recyclebaar
Durée de vie
A conserver à température ambiante. Après ouverture, se conserve encore 2 à 3 jous au réfrigérateur. A consommer de préférence avant le : voir couvercle.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Sous-marque
Classic'
Adresse fournisseur
s.a CARREFOUR BELGIUM Av. des Olympiades 20, 1140 Evere - Tel: 0800/9.10.11