Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Informations Nutritionnelles
pour: 100 g | |
---|---|
Energie | 78 kJ |
Energie2 | 19 kcal |
Glucides | 1.9 g |
dont sucres | 1.4 g |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 0.07 g |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
Quantités négligeables de matières grasses et d'acides gras saturés. | - |
pour: 100 g | |
---|---|
Energie | 78 kJ |
Energie2 | 19 kcal |
Glucides | 1.9 g |
dont sucres | 1.4 g |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 0.07 g |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
Quantités négligeables de matières grasses et d'acides gras saturés. | - |
Préparation et utilisation
Sans décongélation préalable : À la casserole : Versez la quantité désirée de poireaux dans une casserole d'eau bouillante. Portez de nouveau à ébullition, puis laissez cuire pendant environ 9 à 11 minutes. Égouttez et assaisonnez selon vote goût. Au four à micro-ondes : Versez environ 250 g de poireaux dans un plat adapté au four à micro-ondes et ajoutez un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire à 850 W pendant environ 7 minutes (remuez de temps en temps afin d'obtenir une cuisson homogène). Assaisonnez selon vote goût. Laissez reposer les pendant 1 minute avant de servir. Ajustez le temps de cuisson selon la quantité préparée et la puissance du four à micro-ondes.
Durée de vie
À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois dans un congélateur*** à -18°C et à consommer de préférence avant fin : voir date ci-dessous. Attention, ne pas recongeler après décongélation.
Conservation
Surgelé
Sous-marque
Classic'
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France