Plus de détails
Le crevette Vannamei évolue dans des eaux tropicales et offre une chair blanche et tendre. Décortiquées et blanchies, elles sont prêtes à être cuisinées selon vos goûts : en sauce, poêlées, grillées et avec leur bout de queue, elles sont faciles à prendre et idéales pour l'apéritif.Pays d'origine
Inde
Origine
Élevée au Vietnam.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Classic' Queues de Gambas Décortiquées Blanchies L 450 gCrevette ASC blanchie 99% (Litopenaeus vannamei, élevée en Inde)
sel
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 332 kJ |
Energie2 | 78 kcal |
Matières grasses | 0.7 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.81 g |
Quantités négligeables de glucides et de sucres. | - |
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 332 kJ |
Energie2 | 78 kcal |
Matières grasses | 0.7 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.81 g |
Quantités négligeables de glucides et de sucres. | - |
Contient
Crevette, crustacés
Peut contenir
Anhydride Sulfureux / Sulfites
Autres
Peut contenir des traces de sulfites.Préparation et utilisation
Préparation sans décongélation : Passez sous l'eau les crevettes puis faites-les sauter dans une poêle chaude préalablement huilée pendant 7 à 8 minutes Décongélation : Sortez les crevettes de leur sachet et déposez-les sur une assiette. Laissez décongeler 3 à 4 heures au réfrigérateur. Utilisez ensuite comme un produit frais. Produit cru à cuire à cœur.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant fin (sous conservation à -18°C): À consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet. À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur et jusqu'à la date de durabilité minimale dans un congélateur*** à -18°C. Attention, ne pas recongeler après décongélation.
Conservation
Surgelé
Emballage
Boîte
Sous-marque
Classic'
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 MASSY Cedex France